귀사의 제품개발 전담부서가 되어 어려운 제품개발을 쉽게 해결해드립니다.
FEMC는 오염미생물의 실태를 조사하고, 이들로 인한 피해를 방지하기 위한 연구를 실시하는 센터입니다.
식품환경연구센터의
팩스: 070-4275-5376
온라인으로 신청하시면 대기시간 없이 빠르게 답변해드겠습니다.
신제품개발에 따른 기호도조사
시판제품과 개발제품의 기호도조사
개발제품의 개선방향 조사
원재료변경에 따른 기호도조사
공정개선에 따른 기호도조사
기타( )
대조군 ( 개)
실험군 ( 개)
여성 남성
10대 20대 30대 40대 50대 기타
30명 50명 100명 기타 ( 명)
제품 삭제
외관 색감 향 맛 식감 기타 ( )
우유 게 땅콩 계란 대두 굴 새우 홍합 오징어
전복 고등어 조개류 메밀 호두 소고기 돼지고기 닭고기
복숭아 토마토 잣 아황산 포함식품(와인 등)
기타 ( )
개인정보 수집 및 이용 안내
1. 개인정보 수집 및 이용 목적 - 견적문의 서비스 제공을 위한 기록 보전
2. 수집하는 개인정보 항목 - 필수항목 : 회사명/기관명, 부서명, 담당자 성명, 연락처, 이메일 - 필수내용 : 검사목적, 의뢰제품, 패널특성, 패널 수, 제품정보, 특성, 얻고자하는 결과, 조리법, 알레르기 유발물질 - 선택항목 : 문의내용
3. 개인정보의 이용기간 - 문의 검토 완료 후 1년간 보관