각종 공업제품의 제조 현장에서 완제품까지
팩스: 070-4275-5376
오염 미생물 분석 시험은, 식품 및 각종 공업제품에서 발생된 세균, 곰팡이, 효모 등의 미생물을 분리하고, 그 종류를 검사하는 시험입니다.
시험 결과로부터 미생물의 생식, 분포, 병원성 및 독소 생산성 유무와 함께 재발 방지대책 등에 대한 정보를 제공합니다.
형태학, 생화학, 유전학적 분석방법 중 시험의 목적을 고려해 최적의 시험 방법을 선택, 제안합니다.
2일 ~ 2주
※ 분리된 곰팡이, 세균, 효모의 종류에 따라 다를 수 있습니다.
※ 시험 목적, 검체 수에 따라 다르므로 별도 문의가 필요합니다.