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식품환경 연구센터

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식품환경 연구센터

식품&환경
미생물센터

각종 공업제품의 제조 현장에서 완제품까지

오염미생물 검사 및 환경모니터링 지원

전화상담

042-716-3450

  • 미생물분석 내선1번
  • 유통기한설정 내선2번
  • 제품개발,공정표준화 내선3번
  • 관능검사 내선4번

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균주 분리, 보존, 활용
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목적 및 개요

발효식품 등에 활용되는 균주의 분리, 동정, 보존, 활용에 대한 전반적인 서비스를 제공합니다.
미생물을 분리하고 특성을 확인하는 과정에서부터 균주의 보관, 실증, 활용 과정까지 활용하고자 하는
목적에 적합한 시험과 컨설팅을 제공하고 있습니다.

비용

※ 시험 목적, 검체 수에 따라 다르므로 별도 문의가 필요합니다.

상담문의

전화 : 042-716-3450 (내선 1번)

팩스 : 042-720-9320