LINK MENU

식품환경 연구센터

본문 바로가기주메뉴 바로가기

식품환경 연구센터


각종 공업제품의 제조 현장에서 완제품까지

오염미생물 검사 및 환경모니터링 지원

전화상담

044-862-3455


팩스

070-4275-5376

온라인 상담신청

온라인으로 신청하시면 대기시간 없이 빠르게 답변해드겠습니다.

균주 분리, 보존, 활용
HOME > 식품&환경 미생물센터 > 균주 분리, 보존, 활용

목적 및 개요

발효식품 등에 활용되는 균주의 분리, 동정, 보존, 활용에 대한
전반적인 서비스를 제공합니다.
미생물을 분리하고 특성을 확인하는 과정에서부터 균주의 보관, 실증, 활용 과정까지
활용하고자 하는 목적에 적합한 시험과 컨설팅을 제공하고 있습니다.

비용

※ 시험 목적, 검체 수에 따라 다르므로 별도 문의가 필요합니다.

시험 의뢰 진행 절차

상담문의

전화 : 044-862-3455

팩스 : 070-4275-5376