각종 공업제품의 제조 현장에서 완제품까지
식품의 원료, 공정, 제품에 대한 미생물학적 위해분석 시험을 실시합니다. 또한 식품 제조 공정의 환경모니터링을 통한 위해관리 솔루션을 제공합니다.
- 식품의 원료, 공정, 제품에 대한 미생물 시험
- 제조 환경 및 작업자 위생관리 모니터링
- 위생관리 기준 설정을 위한 시험
- 기타 위생시험
생산 현장 방문을 통한 샘플링 또는 제품 수령 후 미생물에 대한 공인시험법을 적용하여 시험 실시
- 위생지표세균 : 2~3일
- 병원성미생물 : 약 2주
※ 시험 목적, 검체 수에 따라 다르므로 별도 문의가 필요합니다.