식품환경 연구센터

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회사소개

식품환경연구센터 주요 연구진은 2007년부터
식품 관련 정책연구, 시장조사, 제품개발, 공정표준화, 관능검사,
유통기한 설정시험, 위해미생물 분석 등의 업무를 수행해왔습니다.

2009. 11.
㈜ 한국식품정보원 식품안전연구소 설립 (기업부설연구소)
2010. 05.
일본 ㈜위생미생물연구센터 『미생물 동정 교육, 컨설팅, 연구용역 수행』 협약
2017. 11.
㈜ 식품환경연구센터 법인 설립

2018. 02.

08.

12.

07.

여성기업 인증

(재)발효미생물산업진흥원 『산업화 가능 발효미생물에 대한 공동 연구개발 등』 업무협약 체결

(재)금산국제인삼약초연구소 『금산 관내 소공인 제품개발 컨설팅 등』 업무협약 체결

배재대ICT융합새일센터 여성친화일촌기업 협약 체결

2019. 11.
농림축산식품부장관 표창 수여(대표 나혜진)
2020. 03.
지사 설립(충남 홍성)

Food Environment
Research Center

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